GaultMillau Koch des Jahres 2019

GaultMillau Koch des Jahres 2019 GaultMillau Koch des Jahres 2019 Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019. Die Tester zücken die Höchstnote: 19 Punkte. 2019-01-28T14:35:02+00:00 https://swissgourmets.ch/testimonials/gaultmillaus-koch-des-jahres-2019/

GaultMillau Koch des Jahres 2019

koch-des-jahres 2019

GaultMillau Koch des Jahres 2019

Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019. Die Tester zücken die Höchstnote: 19 Punkte. jetzt-mehrlesen
2019-01-28T14:35:02+00:00

Archiv