Sempacherstrasse 15

CH-6003 Luzern

041 210 45 40

info@swissgourmets.ch

IDYLLHOTEL APPENZELLERHOF

Hauptstrasse 6, 9042 Speicher, Schweiz

Beschreibung

IDYLLHOTEL APPENZELLERHOF

Unser Haus ist seit dem Jahre 1985 in Familienbesitz. Seit dem Januar 2013 führen wir, Sandra, Arnaud mit Sophie und Gian Sidler in der zweiten Generation das Hotel.

Wir sind bestrebt Ihnen ein gemütliches und familiäres Zuhause während Ihres Aufenthaltes zu bieten.

Konsequent setzen wir auf biologische und saisonale sowie regionale Produkte, sei das in der Küche über den Weinkeller bis zur Bettwäsche.

Für immer mehr Menschen bedeutet „gut essen“ nicht einfach nur, dass es schmeckt. Herkunft und Verarbeitung der Lebensmittel spielen eine entscheidende Rolle.

Was wir essen, soll nachhaltig und mit Respekt für Tier und Umwelt produziert worden sein-wann immer möglich in der Region. Wer daher (auch) im Restaurant auf Bio, Regio und Fairtrade setzt, merkt schnell, dass bewusstes essen auch höchste Gaumenfreuden mit sich bringt.

In unserer barocken Appenzeller „Stube“ verwöhnen wir Sie immer mit marktfrischer, saisonaler und regionaler Küche.

Praktisch alle Produkte stammen aus biologischem Anbau und werden von uns mit viel Liebe zu kulinarischen Genüssen veredelt.

Unsere Speisekarten sowie unsere Lieferanten:

Unsere Lieferanten, Speisekarte.

Als von „GoûtMieux“ ausgezeichneter Betrieb verwenden wir ausschliesslich regionale, saisonale und/oder biologische Produkte. Auch Produkte von ProSpecieRara© finden Sie zwischendurch auf unserer Karte. So zum Beispiel Käse von der Appenzeller Ziege, eine Suppe aus „Tonda di Piacenza“ (Zucchetti) oder Speck vom Wollschwein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in unserer gemütlichen Stube!.

Idyllhotel Appenzellerhof

IDYLLHOTEL APPENZELLERHOF

people Familie Sidler
location_on Hauptstrasse 6, 9042 Speicher
call  071 343 71 10
web www.appenzellerhof.ch
mail reservation@appenzellerhof.ch
Ruhetag: Sonntag und Montag, Di. – Sa. offen ab 17.30 Uhr
Wir gehören zur Gilde etablierter Schweizer Gastronomen