BERGGASTHAUS NIEDERBAUEN

Niederbauen 1, 6376 Emmetten, Schweiz

Beschreibung

Ausgezeichnet für essen und Aussicht

Berggasthaus Niederbauen

Kulinarischer Ausflug auf den Berg

Gebaut wurde das Haus von der Fussballlegende Paul Wolfisberg im Jahre 1963. Heute führt Christine Ineichen, 33, und Ihr Geschäftspartner Moritz Borowski das Berggasthaus in Emmetten.

Sie zählen seit 2013 zu den Gilde Restaurants und werden als der höchste und jüngste Betrieb geführt. Kein Wunder hat Stammgast Thomas Christen, 44, die Beiz auf einer Wanderung entdeckt.

Zwei- bis dreimal in der Woche verbindet er Erholung und gutes Essen an einem wunderschönen Aussichtsort.

Besonders ist das Berggasthaus Niederbauen aufgrund seiner Aussicht vom Panorama-Saal aus. Ausserdem zeichnet es sich durch sein Essen aus. Seit 2013 zählen sie zu den Gilde Restaurants.

Ihre Waren werden immer mit der Bahn und nicht mit dem Helikopter geliefert. Hier wird eine speziell-raffinierte Küche angeboten. So gibt es bei zum Beispiel Schweine-Steak in Alpenblumenkruste oder Alpenheusuppe.

Zudem haben sie einen grossen Weinkeller mit erlesenem Weinen

Berggasthaus Niederbauen, Emmetten Berggasthaus Niederbauen, Emmetten Berggasthaus Niederbauen, Emmetten Berggasthaus Niederbauen, Emmetten Berggasthaus Niederbauen, Emmetten

Anschrift: Niederbauen 1
PLZ:6376 Emmetten
Telefon:  +41 41 620 23 63
Web: www.berggasthaus-niederbauen.ch
E-Mail: info@berggasthaus-niederbauen.ch
Gilde-Kronen:

Wir bieten auch Catering an

Gilde etablierter Schweizer Gastronomen

Share on FacebookTweet about this on Twitter