Frisch uns saisonal ist unser Motto. Wenn immer möglich verwenden wir Swiss Prim Gourmet Fleisch und Fisch aus dem Zürichsee.
Hausgemacht, frisch, Saisonnal, Traditionell mit Moderne gepaart
Samstag Mittag Nostalgiekarte
– ausschiesslich Zürichseefische je nach Fang
– Sashimi von der Seeforelle
– Ceviche vom Eglifilet
– Gebeizte Felchen mit Senfeis
– Hecht auf der Haut gebraten auf Weinrahm Kraut
– Felchen Saltimbocca auf gebratenem Ribelmais
– Eglifilet gebraten, Mandelbutter
– Eglifilet pochiert an Kräuter-Verjussauce
Mittwoch bis Samstag
11.30 bis 14.00 / 18.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag 11.30-22.00 Uhr geöffnet
warme Küche durchgehend
Sonntag letzte Küchenbestellung 19.00 Uhr
Mo und Di geschlossen
Anlässe Willkommen