Wirtschaft zum Schweizerhaus

Schweizerhausstrasse 41 | 6390 Engelberg OW

Da gibt’s neben einem stets empfehlenswerten Menü ein rezentes Käsefondue und ein währschaftes Bierschweinkotelett. Oder eine Trilogie von der Gänseleber und eine grüne Pastinakensuppe mit pochiertem Wachtelei.

Zu den Bestsellern gehören schon länger die Forellen aus dem eigenen Teich. Neu auf der Karte ist dagegen das am Knochen gereifte Edelfleisch, brutzelnd serviert auf dem heissen Stein. In den langen Wintern lässt man es sich in den gemütlichen Stuben gut gehen, im Sommer sitzt man inmitten der Bergwelt im grossen Garten.

Wir legen Wert auf regionale, frische Produkte und bieten Ihnen dazu auch internationale Köstlichkeiten. Währschafte Küche mit einer prise Innovation gewürzt, dazu edle Weine – wir wünschen Ihnen häärzhaft ä guätä!

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.