Wildparkrestaurant Peter und Paul
Seit 25 Jahren verwöhnt Sie Hedi Schiess und ihr Team. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, ergänzt mit einer saisonalen, an hoher Qualität ausgerichteten Küche, erwartet Sie bei uns.
Außerdem können Sie bei uns fast vergessene Produkte, wie z.B. die „Blaue St. Galler Kartoffel“ oder „Ribelmais“, komplett neu entdecken
Wir haben uns mit Leib und Seele der Herausforderung verschrieben, Produkte und Spezialitäten aus der Region salonfähig zu machen. Bei ausgewählten Landwirten, Weinkelterern, Käsern und Metzgern machen wir uns auf die Suche nach Zutaten für echte Gourmets.
Regionales. Saisonales. Vergessene Spezialitäten. Im Schlössli mit Liebe und Sorgfalt frisch verarbeitet. St.Galler Geschichte und Gastlichkeit in Reinkultur, zelebriert von unserem topmotivierten Team.
Gastgeber: Hedi Schiess
Adresse: Kirchlistrasse 99 | 9010 St. Gallen SG
Telefon: 071 245 56 25
Web: www.peterundpaul-sg.ch
Mail: info@peterundpaul-sg.ch
Auszeichnung Gilde der etablierten Schweizer Gastronomen