Stüva im Hotel Müller

Via Maistra 202 | 7504 Pontresina SG

Die Engadiner Stüva mit ihrer Täfelung aus Avenholz ist klein aber fein. Sie bietet 20 Gästen Platz und ist wie geschaffen, um in einem stilvollen Ambiente unsere italienische Küche oder unsere raffinierten Fischspezialitäten zu geniessen. Unsere Flambées, die wir direkt an ihrem Tisch zubereiten, sind allein schon einen Besuch bei uns Wert. Mit einer Auswahl von über 170 Gewächsen befindet sich auch unsere Weinkarte durchaus auf der Höhe des kulinarischen Angebots.

Für Vegetarier bieten wir eine attraktive Auswahlkarte an.
Gerne berücksichtigen wir Gluten- oder Lactose-Allergie.

Und das mit Erfolg: So wurde unser Restaurant bereits mit dem goldenen Fisch ausgezeichnet. Wir beziehen unsere Fische täglich von einem Engadiner Fischhändler, der seine Ware allmorgendlich fangfrisch auf den Grossmärkten in Zürich und Milano auswählt.

Unser à la carte Restaurant verwöhnt Sie zu jedem Anlass: am Nachmittag mit duftendem Kaffee und herrlich frischen Kuchen, mittags und abends mit Köstlichkeiten aus unserer marktfrischen Küche.

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.