Station 1

Marktplatz 22, 2540 Grenchen SO

Mit der Station 1 setzen wir ein weiteres Zeichen der Firma freestylecooking GmbH auf dem Markt.Bereits zweimal wurden wir dafür mit dem Best of Swiss Gastro im Bereich Trend ausgezeichnet.Station 1 ist ein multifunktionales Konzept. Das Restaurant liegt zentral in der Stadt Grenchen, bietet Platz für 30 Personen und lässt sich für Anlässe jeglicher Art buchen.

Rolf Caviezel, ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, suchte nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche und wurde fündig. Die Molekulare Küche verbindet für ihn zwei wichtige Elemente: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren.

Er stellte seine Kochkünste schon in diversen namhaften Gastrobetrieben unter Beweis wie etwa im Quellenhof in Bad Ragaz, im Zürcher Grand Hotel Dolder, im Suvretta House in St. Moritz und als Privatkoch in Kanada.

Daneben absolvierte er seine Grundausbildung im praktischen Teil mit der Note 6.0. Mit diversen Aus- und Weiterbildungen vergrösserte Rolf Caviezel sein fachliches Repertoire, unter anderem in der Hotelfachschule Belvoirpark (Zürich) und als Gastronomiekoch Spital & Heim.

Seine Bücher wurden mehrfach mit Gold und Silber ausgezeichnet, zwei Bücher erhielten den Gourmand Adward, bestes in der Schweiz, und in Deutschland, dazu gehören momentan 13 Fachwerke.

Er wurde mit dem Bierorden ausgezeichnet AD Gloriam Cerevisiae

Er gehört zur Vereinigung Disciples D Escoffier international an.
Sein Restaurant Station 1erscheint im Guide bleu und wurde mehrfach mit den Best of Swiss Gastro Adward ausgezeichnet

Station 1
Gastgeber: Celia und Rolf Caviezel
Adresse: Marktplatz 22, 2540 Grenchen SO
Telefon:  032 652 16 01
Web:  www.freestylecooking.ch/
Mail: info@freestylecooking.ch

Station 1 wurde vom Guide bleu mit 6 Punkten ausgezeichnet.

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.