Schlüsselzunft

Freie Strasse 25 | 4001 Basel BS

Essen à la carte in der Zunftstube beim Kachelofen, preiswerte Tellergerichte im Bistro unter der Glaskuppel und erlesene Weine verbinden sich in Basels ältestem Zunfthaus zu modernster Gastronomie – marktfrische Küche garantiert.

Andreas Uebersax und seine Crew sorgen für geschmackvolle Abwechslung – vom Gourmetmenu mit begleitenden Weinen bis zum hausgemachten Sorbet. Vom „Swis Gourmet Beef“ bis zu zertifizierten Fischen – erleben Sie ungezwungene Momente in fast 600 Jahre alter Geschichte.

Der Zunftsaal aus dem 19. Jahrhundert für Bankette bis zu 130 Personen und die geschichtsträchtige Vorgesetztenstube für bis zu 30 Personen runden das Angebot ab. Das Zunfthaus stammt aus dem 14. Jahrhundert und wurde 2007 umfassend renoviert und restauriert.

Zu Recht wurde es mit dem ICOMOS-Sonderpreis ausgezeichnet. Das riesige Wandgemälde von Samuel Buri und der Kachelofen aus dem 19. Jahrhundert verbindet Tradition mit modernen Designelementen und junger Gastfreundschaft von Herzen.

Mit einem eingespielten Team und einer engagierten Küchencrew, überzeugt die Stapferstube mit hochwertigen, vielfältigen und ausgezeichneten italienischen Köstlichkeiten. Buon Appetito!

Sie haben etwas Aussergewöhnliches zu feiern? Wir bieten ein massgeschneidertes und exklusives Catering für jeden Anlass an. Sie wünschen – wir zaubern!

Schlüsselzunft
Gastgeber: Andreas Uebersax
Adresse: Freie Strasse 25 | 4001 Basel BS
Telefon:  061 261 20 46
Web: schluesselzunft.ch
Mail: kontakt@schluesselzunft.ch

Auszeichnung: Gilde etablierter Schweizer Gastronomen und Chaîne des Rôtisseur

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.