Restaurant Zum Tell

Spalenvorstadt 38 | 4051 Basel BS

NEHMEN SIE SICH ZEIT. Und das meinen wir wirklich wörtlich, denn in jedem unserer feinen Gerichte steckt sie drin, die Zeit. Nicht zu knapp zum Beispiel in unseren handgemachten Capuns aus dem Bündnerland. Oder während der kalten Jahreszeit in unseren Schmor- und Siedgerichten: Auf der Basis frisch zubereiteter Fonds und Brühen werden Ihnen mit jedem Bissen die vielen Stunden vom Topf bis auf den Teller quasi auf der Zunge zergehen. Und jetzt könnte man glatt meinen, wir sagen, beim Tell könnte man die Zeit essen. Aber so weit lehnen wir uns nicht über die Theke. Wir sagen nur: Was lange schmort, wird immer besser.

Dass wir bei der Auswahl unserer Zutaten ebenso sorgsam wie kompromisslos sind. Dass wir unser Fleisch deshalb in Natura-Qualität von der Jenzer Fleisch- und Feinkost AG beziehen. Und das Wild direkt aus der Surselva in Graubünden. Und dass wir Ihnen auch den Fisch wärmstens empfehlen können, aus biologischem Wildfang oder Zucht und immer MCI-zertifiziert.

Kurz gesagt, geniessen Sie das Selbstverständliche. Unsere Qualität.

Montag bis Freitag: 11.00 - 14.30 Uhr 18.00 - 24.00 Uhr Samstag: 18.00 - 24.00 Uhr Sonntag geschlossen.

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.