Gesundheit und Gewissenhaftigkeit haben bei uns ebenso Tradition wie der gute alte Genuss. So legen wir grossen Wert auf eine ehrliche Küche – in respektvollem Umgang mit der Natur und den Lebensmitteln
Das Restaurant Schützenmatt wurde 2016 als Projekt des Schweizerischen Roten Kreuzes – Zentren Uri ins Leben gerufen. Dies ist der zweite und vielleicht wichtigste Schritt für die Teilnehmer dieses Projektes. Haben sie im Schulrestaurant Fomaz die ersten beruflichen Erfahrungen gesammelt, begeben wir uns hier in der Schützenmatt auf die nächste Stufe.
Mehr Verantwortung, mehr Eigeninitiative mehr fachliches Wissen soll vermittelt werden.
Dazu bieten wir je einen Ausbildungsplatz EFZ in Küche und Service an.
Gesundheit und Gewissenhaftigkeit haben bei uns ebenso Tradition wie der gute alte Genuss. So legen wir grossen Wert auf eine ehrliche Küche – in respektvollem Umgang mit der Natur und den Lebensmitteln, unter Verwendung saisonaler und regionaler Produkte. In unserem Restaurant arbeiten Menschen aus allen Herrenländern bestens zusammen. Unter ihnen ehemalige PraktikantInnen des Integrationsprojekts Fomaz. Ihnen bieten wir ein erstes berufliches Zuhause.