Restaurant Opera

Dufourstrasse 2 | 8008 Zürich ZH

Orientiert an der Natur, direkt neben dem Opernhaus und zwischen Bürogebäuden und Tramgleisen schafft es Age Food Chef David Krüger mit den Urprodukten die Natur und ihre vielen Facetten auf den Tisch zu bringen. Mit der Kombination von Aromen, die sich in perfekter Form ergänzen. Geschmäcker und natürliche Farben, die voll ausgereift, vielfältig und vollmundig in David’s Küche zum Leben erwachen.

“Unsere Wälder und Wiesen geben viel Schmackhaftes her: Urkräuter und unverfälschte Produkte, die ich direkt vom Produzenten erhalte oder gleich selbst sammle. In spannenden Kombinationen ermögliche ich mit diesen natürlichen Zutaten ein genussvolles Erlebnis.”

– David Krüger –

Statt einem austauschbaren Sushi besteht sein erster Gang aus Felchen aus dem Zugersee. «Es gibt über 20 Felchenarten in der Schweiz. Unsere stammen vom Zuger Fischer Schwendeler, sie sind sehr saftig und lecker», erklärt Krüger. Sein Konzept ist in dieser Art schweizweit einmalig.

Montag - Mittwoch 11.30 - 14.00 18.00 - 21.30 Donnerstag - Freitag, Sonntag 11.30 - 14.00 17.00 - 21.30 Samstag 17.00 - 21.30

Bewerte und schreibe eine Rezession

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.