Im Erlenholz servieren wir Ihnen frische, ungekünstelte Schweizer Klassiker und besondere Spezialitäten aus Nanas Kochbuch. Als Familienbetrieb in der dritten Generation leben wir heute die gleichen Werte wie vor 40 Jahren: währschaft, herzhaft, huusgmacht.
Wenn wir sagen, dass wir nach Grossmutters und Grossvaters Rezepten kochen, dann stimmt das bei uns tatsächlich. Wir sind stolz darauf, dass viele unserer Hausspezialitäten originalgetreu nach den Rezepten von Berta und Burgi Eggenberger zubereitet werden. Wie damals verwenden wir für unsere Gerichte hauptsächlich frische Produkte, die wir wenn möglich in der Region einkaufen. Von der Kräuterbutter über den berühmten Schwartenmagen bis zum Kafiguezli ist im Erlenholz alles «huusgmacht».
Dienstag bis Donnerstag: 11 bis 23 Uhr / Freitag: 11 bis 0.30 Uhr
Samstag 9 bis 0.30 Uhr / Sonntag 11 bis 20 Uhr
Am Sonntag haben wir durchgehend warme Küche bis 19 Uhr