Restaurant Baragge | 6210 Sursee LU

Fleisch auf dem heissen Stein und das «Leider Geil Cordon-Bleu» sind unsere Spezialitäten. Wenn du ein Tatar bestellst, wird das für dich vor deiner Nase am Tisch zubereitet.

Die Baragge ist eine richtige Männerbeiz im luzernischen Sursee. Am Morgen sind wir schon am halbi sächsi mit Kaffee und Gipfeli für dich da, ab 11.00 Uhr servieren wir durchgehend, bis abends spät, warme Küche. An den gebrauchten Werkbänken nimmst du Platz.

Neben deinen Kollegen isst du am Mittag eines unserer täglich vier frischen Menüs. Am Abend teilst du eine Platte (nur für gestandene Männer!) oder du trinkst nach Feierabend unser Barbie Hausbier am Stammtisch. Fleisch auf dem heissen Stein und das «Leider Geil Cordon-Bleu» sind unsere Spezialitäten. Wenn du ein Tatar bestellst, wird das für dich vor deiner Nase am Tisch zubereitet.

Zu allem gibt es Grill-Gemüse, Bratkartoffeln, Pommes Frites und vieles mehr. Parkplätze sind reichlich vorhanden, komme einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Restaurant Baragge
Gastgeber: Restaurant Baragge Team
Adresse: Sappeurstrasse 4 | 6210 Sursee LU
Telefon:  041 920 20 30
Web: www.baragge.ch
Mail: info@baragge.ch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert