Lamm & Leu
Freuen Sie sich auf das beste Fleisch weit und breit, freuen Sie sich auf einen wunderbaren Abend!
Fleisch ist unsere Leidenschaft
Drum gibt es bei uns nur beste Stücke aus bester Zucht. Ohne Hormone und Antibiotika. Tiergerecht mit Freilauf aus den am besten dafür geeigneten Lagen und Ländern. Hochwertige Metzgerkunst, von unseren Köchen ebenso gekonnt zubereitet.
Nach unserer lange entwickelten Lamm & Leu Technik. Freuen Sie sich auf das beste Fleisch weit und breit, freuen Sie sich auf einen wunderbaren Abend!
Im Lamm & Leu wartet ein Team aus erfahrenen Profis auf Sie, so dass nichts dem Zufall überlassen bleibt. Entspannend Sie sich, lassen Sie sich umsorgen und beraten. Und lassen Sie sich überraschen – vom Service, von der Küche und von der herzlichen Atmosphäre.
Was in den 70er Jahren kulinarisch als non plus ultra galt, erfährt im Lamm & Leu ein regelrechtes Revival. Natürlich modern interpretiert, zeitgemäss gestaltet und fein abgestimmt.
Im Lamm & Leu gibt es das beste Fleisch weit und breit, einzigartig und nach Geheimrezept zubereitet. Wie etwa das «Dry Aged Beef», das im Reifekühlschrank am Knochen zu einem fantastischen Leckerbissen wird. Oder grosse Cuts aus Nebraska, Schlesien und Australien. Oder doch lieber ein Tomahawk Steak vom einheimischen Galloway Rind? Lassen Sie sich überraschen!Gekocht wird ausschliesslich frisch, gradlinig und bekömmlich!
Gastgeber: Das Lamm & Leu-Team
Adresse: Poststrasse | 7050 Arosa GR
Telefon: 081 377 13 66
Web: www.lammundleu.ch
Mail: reservation@lammundleu.ch