Casa Casutt

Glennerstrasse 18 | 7130 Ilanz GR

Wir verbinden Stil, lokale Kultur, Tradition und Gaumenfreuden zu einem harmonischen Ganzen.

Wir verarbeiten stets hochklassige, frische und saisonale Produkte, welche wir vorwiegend von regionalen Lieferanten beziehen. Frische Kräuter wie Bärlauch und Brennnesseln, aber auch Pilze sammeln wir gerne eigenhändig in der nahen Umgebung.

Edle Produkte wie Entenstopfleber, Trüffel, Königstauben, Ormalinger Jungschwein oder Rentierrücken beziehen wir bei Alfred von Escher, Artisan en Comestibles, Fisch und Krustentiere von Bianchi.

Wir lieben es, unsere Gäste zu verwöhnen, und es ist unser grösstes Anliegen, Sie als unseren Gast glücklich und zufrieden zu sehen.

Casa Casutt
Gastgeber: Linus Arpagaus
Adresse: Glennerstrasse 18 | 7130 Ilanz
Telefon:  081 925 11 31
Web:  www.casacasutt.ch
Mail: info@casacasutt.ch

Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen

Gault&Millau Auszeichnung

Wir sind sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Der Bahnhof und der Postautoplatz sind 5 Geh Minuten von unserem Restaurant entfernt.

Mit dem Auto durch das wunderschöne Versam entlang des Bündner Canyons und schon sind Sie in Ilanz bei Therese und Linus im Casa Casutt.
Über die Pässe Lukmanierpass und Oberalppass fahren Sie Richtung Ilanz und schon sind sie hier bei uns im Casa Casutt.

Dienstag bis Samstag von 08.00 bis 23.30 Uhr Die Küche ist jeweils von 11.30 bis 14.00 Uhr in Betrieb und abends ab 18.15 Uhr. Sonntag und Montag Ruhetag Familienfeste ab 15 Personen am Sonntag auf Anfrage

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