Sempacherstrasse 15

CH-6003 Luzern

041 210 45 40

info@swissgourmets.ch

TAFELGESELLSCHAFT GOLDENER FISCH

TAFELGESELLSCHAFT GOLDENER FISCH

Die sieben goldenen Regeln für Fischküchen mit Auszeichnungen

  1. Die Verleihung der Auszeichnung der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch erfolgt nur an Gastronomiebetriebe, bei denen der frische Fisch besonders gepflegt wird. Wenn immer möglich muss einheimischer Fisch den Schwerpunkt im Angebot bilden.
  2. Das Angebot an Fisch-, Schalen- und Krustentiergerichten umfasst auch regionale und/oder Hausspezialitäten.
  3. Fachgerechte Beratung über die Auswahl an Gerichten wird erwartet.
  4. Das Weinsortiment ist auf das Fischangebot abgestimmt.
  5. Die Präsentation der Gerichte spricht den Gast an.
  6. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überein.
  7. Die Identifikation des Betriebes mit der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch ist erkennbar.

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Breiteweg 16
5707 Seengen

E-Mail: info@goldenerfisch.ch
Tel. 062 923 47 14
Fax 062 923 47 13

goldenerfisch.ch

img

swissgourmets